Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пинколини разорвал контракт с "Динамо"

20 июля 2009, 14:41

Сегодня | Спорт

Тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини досрочно покидает клуб в связи с семейными обстоятельствами

Уже экс-тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини. Фото fcdynamo.kiev.ua

Уже экс-тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини. Фото fcdynamo.kiev.ua

Тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини покидает клуб. По обоюдному согласию сторон было принято решение о досрочном расторжении контракта с итальянским специалистом за полгода до его окончания. Проработав в "Динамо" два года, Пинколини возвращается в Италию.

Реклама

"Пинколини попросил отпустить его на полгода раньше в связи с семейными обстоятельствами, и мы, учитывая его прежние заслуги, не могли ему отказать, – сказал корреспонденту президент "Динамо" Игорь Суркис. – Кроме того, у Валерия Газзаева своя система физической подготовки игроков, и с итальянским специалистом мы вряд ли продлили бы зимой соглашение".

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

Суркис также заверил, что досрочная отставка Пинколини никак не связана с повысившимся в последнее время травматизмом игроков, в результате чего из строя выбыл ряд футболистов основного состава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...