Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пятов что-нибудь придумает

16 сентября 2009, 08:32

Луканюк Любомир

"Шахтер" вчера улетел в Брюгге, где в четверг проведет стартовый матч в Лиге Европы

"Шахтер" вчера улетел в Брюгге, где в четверг проведет стартовый матч в Лиге Европы. Перед вылетом футболисты и тренеры более часа мариновались в аэропорту Донецка — задержали рейс из-за неполадок с компьютером. До этого бодрые и веселые игроки, посидев в зале ожидания, выглядели немного мрачными и подуставшими. Вспылил даже Мирча Луческу. "Почему у нас каждый раз одно и то же? Лучше б мы на базе сидели", — на чистом русском возмутился тренер. Хотя до этого коуч был в хорошем настроении, то и дело подмигивая расположившемуся рядом мальчугану — пассажиру на Мюнхен.

Реклама

Тем не менее ожидание рейса не сказалось на победном настрое. "Какая ничья? — возмущается капитан Дарио Срна. — Мы фавориты группы и должны занимать первое место в ней". "Только победа! — вторит капитану голкипер Андрей Пятов. — Но никакой недооценки соперника не будет. Мы уже обожглись на "Тимишоаре".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

У Андрея на днях родилась дочь и ей он хочет посвятить победу в Брюгге. Полевым игрокам в этом плане проще. Если забил гол, то можно руками как бы покачать младенца или надеть под игровую майку нательную, с какой-нибудь надписью. Как быть вратарю в таком случае? "Я пока еще не придумал, — засмеялся Пятов. — Но обязательно что-либо подобное сделаю".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...