Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Пятов не поможет Украине на Кипре

Основной голкипер "Шахтера" и сборной Украины во время воскресной открытой тренировки неудачно приземлился на колено

Пятов на Кипр не полетел
Пятов на Кипр не полетел.

Национальная сборная Украины по футболу прибыла на Кипр, где команда Алексея Михайличенко примет участие в товарищеском турнире.

На Кипр не полетел основной голкипер "Шахтера" Андрей Пятов, который в последних матчах застолбил за собой место и в воротах национальной команды. В конце воскресной открытой тренировки он неудачно приземлился на колено. Наутро нога опухла, и врачи запретили Пятову участвовать в двух матчах, назначенных на вторник и среду.

Таким образом, в распоряжении Михайличенко осталось лишь два голкипера – Александр Шовковский и Рустам Худжамов. В результате последний совершенно точно сыграет на предстоящем турнире как минимум один матч, поскольку тренеры сборной и "Динамо" договорились о том, что динамовские "сборники" (Милевский, Алиев, Кравченко, Несмачный, Шовковский и Михалик) сыграют только со Словакией, и уже сегодня вечером вернутся в Марбелью.

Напомним, сегодня национальная сборная Украины по футболу проведет первый матч в рамках XII Международного товарищеского турнира, который пройдет на Кипре 10-11 февраля. Первым соперником нашей команды будет сборная Словакии. Начало матча в 19:00, прямая трансляция на ТРК "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пятов не поможет Украине на Кипре". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь