Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пятову подбили глаз

29 апреля 2009, 12:31

Кинзерский Эдуард

На вчерашней открытой тренировке "Шахтера" голкипер Андрей Пятов появился с разбитой переносицей и заметным издалека синяком под правым глазом

"Боевой раскрас" Пятова. Фото А.Дудуша

"Боевой раскрас" Пятова. Фото А.Дудуша

Перед началом открытой тренировки "Шахтера" вчера в центре внимания оказался вратарь Андрей Пятов. Он появился с разбитой переносицей и заметным издалека синяком под правым глазом.

"Вот, нанес себе на лицо перед игрой с "Динамо" боевую раскраску", — смущаясь, пошутил Пятов. "Кто тебя так, Андрей?" — вопрос голкиперу.

Реклама

"Да, я это, я, — с улыбкой вступил в разговор идущий рядом с ним Александр Кучер. — Будет знать, как себя вести". "А если серьезно?"

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

"Вчера на вечерней тренировке играли "двусторонку", и я в борьбе за мяч от кого-то получил локтем, — внес ясность Андрей. — От кого именно? Да не успел заметить, там несколько ребят сразу было. Может, и вправду, от Кучера".

"Такая вратарская доля, получать иногда приходится не только от чужих, но и от своих, — говорит тренер вратарей "Шахтера" Мариану Ионицэ. — Вчера мы в первый момент все, конечно, испугались. Но все обошлось".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...