Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Плохие новости для "Аякса": Роналду возвращается

Португалец залечил свое бедро и готов забивать в среду в Амстердаме

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото: AFP

"Аяксу" все-таки не повезло. Пятикратный обладатель "Золотого мяча" Криштиану Роналду, который своим сумасшедшим хет-триком оставил за бортом Лиги чемпионов "Атлетико", все же сможет сыграть против амстердамцев в первом матче 1/4 ЛЧ в ближайшую среду. Португалец восстановился после травмы и готов выйти на поле в Нидерландах.

Собственно, как оказалось, Кришти был готов сыграть уже на этом уикенде против "Милана" в матче Серии А, который туринцы выиграли со счетом 2:1. Однако наставник "Ювентуса" решил поберечь свою звезду.

"Роналду чувствует, что уже готов, но я попросил его отдохнуть. Мы уверены, что он сможет сыграть с "Аяксом" в среду", – заявил главный тренер "Юве" Массимилиано Аллегри.

Напомним, Криштиану получил травму, играя за сборную Португалии в матче отбора Евро-2020 против Сербии. У нападающего диагностировали повреждение мышц правого бедра.

Находясь вне игры, Роналду зря время не терял. Звездный португалец показал, как учит сынишку забивать правой: появилось милое видео из дома Криштиану.

Кроме того, Кришти придумал бизнес для своей подруги.  После клиники по пересадке волос форвард "Ювентуса" открывает кондитерскую. Ее управляющей станет невеста футболиста Джорджина Родригес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Плохие новости для "Аякса": Роналду возвращается". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь