Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Плоский кубок, чтобы не сломал, и уроки от Милевского: как в соцсетях троллили Зинченко

5 августа, 13:36

Украинец завоевал Суперкубок Англии, реализовав пенальти в послематчевой серии

Александр Зинченко

Александр Зинченко / Фото: AFP

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко стал одним из героев матча за Суперкубок Англии, в котором команда Хосепа Гвардиолы обыграла "Ливерпуль". Основное время матча завершилось со счетом 1:1, а в послематчевой серии пенальти более точными оказались "синие" – 5:4. Один из ударов с 11-метровой отметки не без труда реализовал Александр Зинченко – Алиссон мяч достал, но спасти свою команду не сумел.

Эксперты поставили украинцу третью оценку в команде по итогам противостояния с "Ливерпулем" – 7,4. Выше балл заработали только Клаудио Браво (8,1) и Кайл Уокер (7,5).

Зинченко похвастался фото с очередным трофеем на своей странице в Instagram, где собрал целую кучу поздравлений, но не обошлось и без подколок.

Пока еще полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка поздравил с победой и отметил реализацию пенальти. "Старина, поздравляю с трофеем. Как учили, спокойно, под мышкой", – написал Евгений.

А форвард "Динамо-Брест" Артем Милевский подколол украинца за его исполнение пенальти: "Приедь в Брест, пробьем точки, а то есть вопросы".

Не остался в стороне от триумфа украинца известный ведущий и шоумен Андрей Бедняков. "Не зря я тебе передал сборник своих пенальти за школу на VHS! Вижу, смотрел", – отреагировал Бедняков.

Впрочем, пальма первенства за самый остроумный комментарий смело может уезжать к болельщику Зинченко из Житомира. Фанат подколол футболиста за инцидент в прошлом сезоне со сломанным трофеем: "Кубок сделали плоским, чтобы Саня не сломал".

Тогда игрок сборной Украины во время награждения после победы в чемпионате Англии умудрился задеть трофей спиной и сломать. Когда игроки "Манчестер Сити" уже вовсю праздновали, отплясывая вокруг трофея, украинский полузащитник клуба Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал.

После победы в прошлом сезоне Зинченко не дали подержать Кубок, чтобы не сломал. Впрочем, позднее справедливость восторжествовала – игрок сборной Украины все же поднял трофей во время празднований на поле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...