Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победа от "Барсы" и свист от фанов для Чигринского

9 ноября 2009, 09:37

Сивак Олег

День рождения Чигринский не праздновал. После матча пошел отдыхать, а утром улетел в Киев

День рождения. Чигринский радуется голу Месси едва не больше всех. Фото AFP

День рождения. Чигринский радуется голу Месси едва не больше всех. Фото AFP

Защитник сборной Украины и "Барселоны" Дмитрий Чигринский отметил свой первый каталонский день рождения. В день игры с "Мальоркой" Диме исполнилось 23 года. Украинец отыграл весь матч, что важно накануне поединков сборной Украины в плей-офф ЧМ-2010 против Греции. Партнеры по команде подарили Диме победу — 4:2 (Педро, 11, 40, Анри, 43, Месси, 86 пен. — Нуньес, 19, Кейта, 90+2). А вот от фанов "Барсы" Чигринскому достался свист. Не нравились им действия украинца в защите.

"Болельщики — свободные люди. Они купили билеты и вправе свистеть, когда им хочется. Но им надо все же признать, что Дмитрий — хороший футболист, хотя и не суперзвезда. Он месяц не играл из-за травмы, и это надо учитывать. Каждый соперник старается с максимальной отдачей сыграть против нас в каждом матче. Нам же, как и другим людям также необходим отдых", — ответил фанам тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Реклама

Как рассказал "Сегодня" брат нашего каталонца Виктор Чигринский, времени для празднования у Димы не было. "Дима отыграл в матче и отправился отдыхать, так как в шесть утра ему уже надо было лететь в Киев. Мне неизвестно, что ему дарили товарищи по команде. Я же, как всегда, поздравил брата, пожелал ему успехов и здоровья".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Сам именинник лишь немного пообщался с прессой после матча. "Сейчас у "Барселоны" очень тяжелый график. Возможно, ребята и подустали. Я же физически чувствую себя абсолютно нормально. Но по части взаимопонимания с партнерами на поле надо еще прибавлять. В этом плане многое зависит от степени знания испанского. Хотя, в принципе, я доволен своим прогрессом в изучении языка. Внимательно отношусь к урокам, стараюсь больше общаться на испанском в быту", — сказал Дмитрий.

Также защитник посетовал, что подустал жить в гостинице и надеется в ближайшие несколько недель решить вопрос с переездом в свое жилье. "Да, вскоре Дима поменяет место жительства. Точно могу сказать, что оно будет относительно недалеко от клубной базы. Правда, еще рано говорить, будет это квартира или дом", — говорит Виктор Чигринский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...