Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Последний шанс Венгера спасти сезон

29 апреля 2009, 12:44

Сивак Олег

Сегодняшний полуфинал Лиги чемпионов — сугубо английские разборки: "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал"

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Фото Reuters

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Фото Reuters

Сегодняшний полуфинал Лиги чемпионов — сугубо английские разборки: "МЮ" — "Арсенал" (ТВ: ТРК "Украина", 21.30).

Противостоят не только ведущие английские команды, а два самых непримиримых тренера в Премьер-лиге. "МЮ" Алекса Фергюсона лидирует в чемпионате, "Арсенал" Арсена Венгера рискует четвертый год подряд остаться без какого-либо серьезного титула. Лига чемпионов — последний шанс Венгера спасти сезон.

Реклама

В коллекции Фергюсона уже две победы в ЛЧ (1999 и 2008), но какой тренер останавливается на достигнутом. Сэр Алекс настроен защитить титул. Для этого его устроит сегодня только победа. Даже самая скромная. "Я был бы доволен и 1:0. В любом случае, исход противостояния не решится в первом матче, будьте уверены. Кто выйдет в финал, станет известно в ответной встрече", — считает Фергюсон.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

"Канониры" в свою очередь настраиваются на враждебный прием на "Олд Траффорд". "Фаны "МЮ" попросту ненавидят нас. Особенно меня — я не раз забивал их команде. Но я намерен еще раз им доказать, насколько хорошим футболистом являюсь", — устрашает противную сторону нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...