Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подарок Бекса Папе Карло

26 января 2009, 09:04

Шкапа Станислав

Дэвид Бекхэм забил свой первый гол за "Милан". Точный удар харизматического британца поставил жирную точку в избиении, которое устроили "россо-нери" "Болонье" - 4:1

Дэвид Бекхэм забио свой первый гол за "Милан". Фото Reuters

Дэвид Бекхэм забио свой первый гол за "Милан". Фото Reuters

Дэвид Бекхэм забил свой первый гол за "Милан". Точный удар харизматического британца поставил жирную точку в избиении, которое устроили "россо-нери" "Болонье" – 4:1.

"Этот гол очень важен для меня, — сказал после матча полузащитник. — Так же, как и само пребывание в "Милане". Я здесь чувствую себя прекрасно! Ведь играю в команде, которая давно хотела меня видеть в своем составе, играю для исключительных болельщиков".

Реклама

Правда, при этом Бекхэм не стал загадывать относительно своего будущего в "Милане". "Я остаюсь здесь до марта, а потом мы решим, как быть. Пока я просто сосредоточен на том, чтобы показывать качественную игру".

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Тем временем, именно уверенная игра "Милана" позволила тренеру Карло Анчелотти помечтать о скудетто: "Если мы будем двигаться таким темпом, то вполне можем стать чемпионами".

Кстати, матч в Болонье стал для Анчелотти 400-м на тренерском мостике "Милана".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...