Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подарок из Бразилии для Газзаева

7 августа 2009, 12:45

Юрков Богдан

24-летний бразильский левый полузащитник из "Крузейро" Жерсон Маграо сегодня должен пройти медосмотр в Киеве

Маграо. Из той же команды, откуда в "Динамо" пришел Гильерме

Маграо. Из той же команды, откуда в "Динамо" пришел Гильерме

"В подарок" на свое 55-летие, которое сегодня отмечает Валерий Газзаев, тренер "Динамо", похоже, получил-таки долгожданного игрока на левый фланг полузащиты. Им стал 24-летний бразилец из "Крузейро" Жерсон Маграо, за которого, по сообщению официального сайта "Крузейро", динамовцы заплатят 2,2 млн евро. В ходе последнего сезона он, став финалистом южноамериканской Лиги чемпионов — Кубка Либертадорес, успел пережить две травмы. В октябре — растяжение мышцы левого бедра, в июне — задней поверхности правого бедра. Футболист вылетает в Киев сегодня и, если успешно пройдет медосмотр, подпишет контракт на пять лет. Ранее "Динамо" отказалось от бразильца МарселоОливейры как раз из-за подверженности последнего травмам.

Реклама

Как мы уже сообщали, Газзаев отметит юбилей в Москве в компании друзей, включая Юрия Семина, но не сегодня, а несколько позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...