Подруга Криштиану Роналду родила дочь

12 Ноября 2017, 22:43

Футболист подтвердил, что девочку назвали Алана Мартина


Испанская модель Джорджина Родригес, подруга нападающего сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду, родила сегодня дочь.

В конце октября стало известно, что пара решила назвать ребенка Аланой Мартиной.

"Алана Мартина только что родилась! И мама, и дочка чувствуют себя отлично! Мы все очень счастливы", – написал Роналду в Instagram.

У Роналду уже есть трое детей от двух суррогатных матерей — 7-летний сын Криштиану-младший и родившиеся в июне этого года Ева и Матео.

Напомним, что сегодня участница португальского реалити-шоу Наташа Родригес заявила, что провела ночь с Криштиану Роналду, зная о его девушке. Модель отправила Роналду несколько видеороликов, на которых она танцует. В ответ португалец сообщил, что хотел бы посмотреть на это вживую, после чего в марте Роналду и Родригес провели ночь в Лиссабоне.

Интересно, что супруга Лео Месси Антонелла Рокуццо вскоре подарит футболисту третьего ребенка. Пара уже воспитывает двух сыновей - Тьяго и Матео.

Вы сейчас просматриваете новость "Подруга Криштиану Роналду родила дочь". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...