Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Погиб экс-футболист луцкой "Волыни"

Молдавский полузащитник Борис Чеботарь выпал из окна

Чеботарю было всего 37. Фото arena.md
Чеботарю было всего 37. Фото arena.md.
Погиб экс-футболист луцкой "Волыни" //smm.ollcdn.net/img/article/3740/36_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3740/36_tn.jpg Футбол Молдавский полузащитник Борис Чеботарь выпал из окна

Как сообщают молдавские СМИ, погиб 37-летний бывший футболист сборной Молдовы и луцкой "Волыни" Борис Чеботарь. Он выпал из окна квартиры своей сестры. Было ли это самоубийство или несчастный случай, полиция выясняет.

Чеботарь играл в полузащите кишиневского "Зимбру", также он выступал в клубах "Тилигул" (Тирасполь), "Агро" (Кишинев), ЦСКА-"Стяуа" (Кишинев). В 2004-2006 годах выступал за луцкую "Волынь". В 2002-м году был признан Федерацией футбола Молдовы лучшим футболистом 2002 года.

Дважды был на просмотре в киевском "Динамо". Его хотел купить Лобановский, но "Зимбру" попросил слишком большие отступные.

В последнее время Борис Чеботарь работал в Центре подготовки юных футболистов "Зимбру".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Погиб экс-футболист луцкой "Волыни"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...