Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пока "Барселона" отбирала очки у "Валенсии", воры ограбили дом защитника каталонского клуба

16 сентября, 17:30

Футболист подал заявление в полицию

Самуэль Умтити

Самуэль Умтити / Фото: Instagram

В матче чемпионата Испании каталонская Барселона обыграла Валенсию со счетом 5:2. Этот поединок пропускал защитник каталонцев – Самюэль Умтити. Француз всю встречу просидел на лавке и позже узнал не очень приятную новость.

Отмечается, что в его доме побывали воры. Инцидент произошел вечером в субботу, 14 сентября. В особняк футболиста проникли двое преступников в масках. Утром следующего дня Умтити подал заявление в полицию. При этом не уточняется, пропало ли что-либо из дома.

Реклама

Ранее в Испании уже происходили многочисленные случаи воровства из домов футболистов. От подобных преступлений пострадали и партнеры Умтити по "Барселоне", среди которых защитник Жерар Пике и полузащитник Артур Рамос.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Ранее мы писали, что Лионель Месси может покинуть каталонский клуб в конце каждого из сезонов. Соответствующее право для футболиста прописано в его контракте с "сине-гранатовыми". Если аргентинец решит воспользоваться данной возможностью, он должен оповестить клуб об этом до 30 июня. Такие же пункты ранее были прописаны в контрактах других легенд "Барсы" – Карлеса Пуйоля, Хави и Андреса Иньесты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...