Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Покончил с собой третий фигурант корейских "договорняков"

16 апреля 2012, 15:04

24-летний Ли Гюн Хван сбросился с крыши своего дома: полицейские застали его еще живым, но спортсмен скончался по дороге в больницу

Третий корейский футболист покончил с собой из-за скандала с договорными матчами. Фото dcfc.co.kr

Третий корейский футболист покончил с собой из-за скандала с договорными матчами. Фото dcfc.co.kr

Дисквалифицированный пожизненно за организацию договорных матчей южнокорейский футболист Ли Гюн Хван покончил жизнь самоубийством. 24-летний спортсмен сбросился с крыши своего дома в городе Инчхон. По прибытии полицейских на место происшествия он еще был жив, но скончался по дороге в больницу.

Полузащитник выступал с 2009 по 2011 годы за "Тэчжон Ситизен" и "Сувон Самсунг Блюуингз", а в прошлом году получил пожизненную дисквалификацию после признаний в участии в скандале с договорными матчами, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

В 2011 году полиция предъявила обвинения 57 фигурантам – 46 действующим и бывшим футболистам и 11 членам преступных группировок и букмекерам – в подтасовке результатов 15 матчей в 2010 году. Все футболисты были отстранены пожизненно, а Ли получил три года условно.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Это уже третий случай самоубийства в связи с этим скандалом – в мае прошлого года наложил на себя руки 29-летний полузащитник клуба третьего дивизиона Чжон Чон Кван, а в октябре – тренер одной из команд Ли Су Чхол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...