Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Поль Погба подарит футболистам сборной Франции кольца с бриллиантами

Подарок будет посвящен победе команды на чемпионате мира

Поль Погба по возвращению с мундиаля. Фото AFP
Поль Погба по возвращению с мундиаля. Фото AFP.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Поль Погба решил сделать своим партнерам по национальной команде подарок в честь победы на чемпионате мира-2018. В финальном поединке мундиаля сборная Франции обыграла команду Хорватии.

Как сообщает ESPN US, 25-летний футболист принял решение подарить своим товарищам кольца с бриллиантами с синими сапфирами и красными рубинами. Уточняется, что автором идеи наряду с Погба стал нападающий Антуан Гризманн. Оба игрока являются поклонниками НБА и хотят перенести традиции из американских видов спорта, отмечая каждую победу на крупном турнире кольцами с бриллиантами.

9 октября президент французской федерации футбола Ноэль Ле Гре выразил готовность выделить средства из бюджета организации на перевоз колец из Лос-Анджелеса в Париж.

Ранее мы писали, что Поль Погба отказался досрочно прервать отпуск по просьбе главного тренера команды Жозе Моуринью. Футболист демонстративно устроил вечеринку и продолжил отпуск во Французской Полинезии.

А недавно Жозе Моуринью отобрал у Погба капитанскую повязку за то, что футболист раскритиковал игру команды в чемпионате Англии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Поль Погба подарит футболистам сборной Франции кольца с бриллиантами". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь