Полиция взяла под защиту арбитра матча "Реал" – "Ювентус"

17 Апреля 2018, 12:59

Из-за поступающих угроз в адрес арбитра и его жены полиция предоставила Оливеру охрану

Майкл Оливер - арбитр матча "Реал" - "Ювентус". Фото AFP
Майкл Оливер - арбитр матча "Реал" - "Ювентус". Фото AFP

Британская полиция предоставила охрану футбольному арбитру Майклу Оливеру после получения им угроз в социальных сетях, сообщает AFP.

Поступающие угрозы связаны с работой рефери на матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Реал" – "Ювентус" (1:3). В конце встречи при счете 3:0 в пользу "Ювентуса" англичанин назначил пенальти в ворота туринцев и удалил вратаря Джанлуиджи Буффона.

В адрес Оливера, поспособствовавшего вылету "Ювентуса" из турнира, стали сыпаться угрозы, а номер телефона его жены оказался в открытом доступе, и она также получает сообщения с угрозами. В своем заявлении полиция сообщила, что арбитру предоставлена защита, а также предупредила, что угрозы могут быть преступлением.

После матча Буффон заявил, что такому арбитру следует сидеть дома и есть чипсы, и на обслуживать сложные по накалу поединки. Буффон – об удалившем его судье: "У него мусорное ведро вместо сердца".

По мнению британского журналиста, вратарь "Ювентуса" послал арбитра встречи с "Реалом" перед удалением. "Да пошел ты к черту!" – вот что Буффон сказал судье матча "Реал" – "Ювентус".

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция взяла под защиту арбитра матча "Реал" – "Ювентус"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AFP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...