Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Португалия настроена дать бой Люксембургу и Украине

4 октября, 13:09

Наставник команды высказался о грядущих матчах сборной

Португалия - Украина 0:0

Португалия - Украина 0:0 / Фото: AFP

Реклама

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш поделился ожиданиями перед матчами отбора на Евро-2020 против команд Люксембурга и Украины. Ранее мы рассказывали, что Португалия назвала состав на матчи Евро-2020.

"У нас два сложных поединка. Если забыть о фамилиях футболистов, то Люксембург показывает отличную игру. К этой команде нужно хорошо подготовиться. Украина? Все признают, что это сильная сборная, но наша цель – выиграть оба матча", – рассказал тренер.

Читайте также: "От Шевченко несло рыбьим жиром. Он мазался им от сглаза": откровения экс-игрока сборной России

"Португалия должна выходить на Евро-2020, это ключевая задача. Наша команда готова к этому, я уверен. Даже две победы ничего нам не гарантируют, но в этом случае мы сделаем важный шаг к выходу на Евро", – цитирует Сантуша официальный сайт Португальской федерации футбола.

Напомним, 11 октября сборная Португалии сыграет домашний матч со сборной Люксембурга, а 14 октября на выезде встретится с Украиной.

Шевченко объявил состав сборной Украины на решающие матчи отбора Евро-2020 еще в сентябре. В основной список главного тренера "сине-желтых" попали восемь игроков "Шахтера" и шестеро из "Динамо".

Смотрите, как Украина разгромила Литву в отборе на Евро-2020:

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...