После шедевральных "ножниц" на высоте 223 см Роналду посоветовали покинуть планету Земля

5 Апреля 2018, 11:35

Пора на Марс! Реакция на супергол Криштиану в матче "Ювентус" – "Реал"

"Во!" от Буффона. Никто не забивал Джиджи так много, как Роналду. 9 мячей в 6 матчах! Фото AFP
"Во!" от Буффона. Никто не забивал Джиджи так много, как Роналду. 9 мячей в 6 матчах! Фото AFP

Роналду идет на шестой "Золотой мяч"! А "Реал" – на третью кряду корону в Лиге чемпионов. Говорите, Джанлуиджи Буффон легендарный? Посмотрите на его статистику против Криштиану: в 6 матчах – 9 (!!!) пропущенных мячей. И все-таки, Буффон – глыба. Его команду и его лично размазали на их же поле (0:3 от Мадрида в первой игре 1/4 ЛЧ), а итальянец подходит к своему палачу и показывает большой палец, мол, здорово ты меня...

Это очередной рекорд Роналду – десять забивных матчей в Лиге чемпионов подряд. От "Юве" в финале ЛЧ-2017 до "Юве" в 1/4 ЛЧ-2018, от Буффона до Буффона, от дубля до дубля. Причем второй из вторничных голов – ударом "ножницами", поймав мяч на высоте 2,23 метра.

"Невероятный гол, возможно, самый красивый в моей карьере", – признал Кришти, шедевру которого стоя аплодировали даже фанаты "Юве", махнув рукой на то, что их команда впервые в истории крупно проигрывает дома.

"Когда вы сталкиваетесь с одним из лучших в мире, как Роналду, вам нужно действовать идеально. Если ты оставишь ему свободное пространство, он накажет тебя. Он забил гол, который войдет в историю, к сожалению, этот гол был забит нам", – сказал Андреа Барцальи о голе Роналду.

"Криштиану, так не честно!" – сказал о его невероятном голе Леброн Джеймс.

"Роналду может покидать Землю и начинать играть с марсианами. Здесь он уже сделал все что возможно", – это уже слова экс-защитника "Реала" Арбелоа.

А вот Зидан мотивирует своего лидера на новые шедевры: "Чей гол лучше: мой в финале ЛЧ-2002 или сегодняшний Роналду? Мой, однозначно".

В свою очередь, знаменитый шведский нападающий Златан Ибрагимович задается вопросом, сможет ли португалец забить подобный мяч с расстояния в 40 метро. Ибрагимович или Роналду: чей гол "ножницами" красивее? Опрос.

Результаты всех матчей 1/4 финала Лиги чемпионов:

Вы сейчас просматриваете новость "После шедевральных "ножниц" на высоте 223 см Роналду посоветовали покинуть планету Земля". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юрков Богдан

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...