Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поведение Гвардиолы будет рассмотрено УЕФА на специальном заседании

11 апреля 2018, 18:07

УЕФА открыл дело против "Манчестер Сити" из-за поведения Гвардиолы в матче 1/4 Лиги чемпионов

Тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола досматривал матч на трибуне. Фото AFP

Тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола досматривал матч на трибуне. Фото AFP

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении английских клубов "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" по итогам ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте организации.

"Манчестер Сити" уступил "Ливерпулю" со счетом 1:2 во вторник на своем поле и по сумме двух встреч вылетел из турнира. После окончания первого тайма главный тренер манкунианцев Хосеп Гвардиола вышел на поле и высказал претензии главному арбитру встречи испанцу Антонио Матео Лаосу по поводу спорных моментов, в том числе незасчитанного гола Лероя Сане. В итоге, судья удалил тренера – испанский специалист досматривал матч на трибуне.

Реклама

"Обвинения против "Манчестер Сити": удаление с тренерской скамейки Хосепа Гвардиолы; неподобающее поведение тренера. Обвинения против "Ливерпуля": использование болельщиками пиротехники, бросание с трибун посторонних предметов", – говорится в сообщении УЕФА.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Дело будет рассмотрено 31 мая.

Напомним, что в прошлую субботу "Манчестер Сити" не смог досрочно стать чемпионом Англии, проиграв на своем поле "Манчестер Юнайтед".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...