Поведение Гвардиолы будет рассмотрено УЕФА на специальном заседании

11 Апреля 2018, 18:07

УЕФА открыл дело против "Манчестер Сити" из-за поведения Гвардиолы в матче 1/4 Лиги чемпионов

Тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола досматривал матч на трибуне. Фото AFP
Тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола досматривал матч на трибуне. Фото AFP

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении английских клубов "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" по итогам ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте организации.

"Манчестер Сити" уступил "Ливерпулю" со счетом 1:2 во вторник на своем поле и по сумме двух встреч вылетел из турнира. После окончания первого тайма главный тренер манкунианцев Хосеп Гвардиола вышел на поле и высказал претензии главному арбитру встречи испанцу Антонио Матео Лаосу по поводу спорных моментов, в том числе незасчитанного гола Лероя Сане. В итоге, судья удалил тренера – испанский специалист досматривал матч на трибуне.

"Обвинения против "Манчестер Сити": удаление с тренерской скамейки Хосепа Гвардиолы; неподобающее поведение тренера. Обвинения против "Ливерпуля": использование болельщиками пиротехники, бросание с трибун посторонних предметов", – говорится в сообщении УЕФА.

Дело будет рассмотрено 31 мая.

Напомним, что в прошлую субботу "Манчестер Сити" не смог досрочно стать чемпионом Англии, проиграв на своем поле "Манчестер Юнайтед".

Вы сейчас просматриваете новость "Поведение Гвардиолы будет рассмотрено УЕФА на специальном заседании". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UEFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...