Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер-лига изменила Устав, у ФФУ претензий нет

6 октября 2009, 16:05

Исполком ФФУ согласился со всеми без исключения нормами обновленного Устава Премьер-лиги

Президент Премьер-лиги Виталий Данилов. Фото Ю.Кузнецова

Президент Премьер-лиги Виталий Данилов. Фото Ю.Кузнецова

В понедельник вступили в законную силу изменения и дополнения в Устав Премьер-лиги. Обновленная редакция этого документа прошла официальную процедуру регистрации в Печерской РГА Киева. Следовательно, можно утверждать об устранении всех недостатков Устава, которые имели место быть.

Перед этим ФФУ документально закрепила свое одобрение изменений и дополнений в Устав Премьер-лиги. Исполком ФФУ согласился со всеми без исключения нормами предлагаемого документа. За это проголосовало большинство членов уполномоченного органа национальной федерации во время заседания, проведенного в факсовым режиме.

Реклама

"Мы рады, что все изменения, предложенные Общим собранием Премьер-лиги утверждены. Это означает, что Объединение ожидает новый, более эффективный период работы", – заявил президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...