Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер-лига: новые выборы в "Париже"

17 сентября 2009, 11:22

Люлька Олег

Премьер-лигу Украины ждут новые выборы президента. Возможно, уже в октябре. Об этом вчера заявил ее руководитель Виталий Данилов

Премьер-лигу Украины ждут новые выборы президента. Возможно, уже в октябре. Об этом вчера заявил ее руководитель Виталий Данилов.

Реклама

Напомним, 1 июля 11 клубов избрали его боссом ПЛ, но "Днепр", "Арсенал", "Кривбасс", "Металлист" и "Динамо" назвали выборы нелегитимными. Вчера, по итогам "рабочей" встречи собственников 10 из 11 поддержавших Данилова команд, он сказал: "Чтобы сменить конфронтацию (с этой пятеркой. — Авт.) на диалог, президенты клубов готовы начать с чистого листа. Вполне возможно, 24 сентября на собрании в отеле "Хаятт" (зал "Париж") будет принято решение о новых выборах президента Премьер-лиги. Я пойду на них. Как сказал Шуфрич (хозяин "Закарпатья". — Авт.), нужно убрать формальные поводы для блокирования ЧУ. Дисциплинарный комитет ПЛ принимает решения, а пять клубов им не подчиняются. "Арсенал", "Кривбасс", "Металлист" и "Днепр" еще не внесли заявочный взнос. "Динамо" сделало это, иначе для него была бы осложнена заявка Шевченко".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...