Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

"Премиальные будут. Волноваться не стоит": УАФ успокоила победителей молодежного ЧМ-2019

Сразу по приезде на родину украинские футболисты признавались, что не получили премиальных за победу на чемпионате мира

Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили. Фото: AFP

Чемпион мира в составе молодежной сборной Украины U-20 Георгий Цитаишвили забрал свои слова об отсутствии премиальных за победу на мундиале в Польше. Ранее в одном из интервью футболист признался, что команда не получила призовые ни от ФИФА, ни от Украинской ассоциации футбола (УАФ). "Нам дали только кубки и грамоты", – говорил Георгий.

Видеообзор финала молодежного ЧМ-2019 Украина – Южная Корея

"Если кому-то интересно, то после возвращения в Киев у нас была встреча с руководством УАФ. На ней президент Андрей Павелко заявил, что волноваться о премиальных не стоит. Они точно будут. Никаких проблем. Это очевидные вещи, которые не достойны особого внимания", – цитирует футболиста официальный сайт УАФ.

Напомним, что сборная Украины U-20 впервые в истории стала победителем чемпионата мира по футболу. В финале мундиаля наша команда обыграла Южную Корею со счетом 3:1, а последний гол в матче на свой счет записал как раз Цитаишвили после сольного прохода со своей половины поля. Накануне герои вернулись на родину:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Премиальные будут. Волноваться не стоит": УАФ успокоила победителей молодежного ЧМ-2019". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ФФУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь