Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Преступники устроили рейд на дома футболистов во время матчей ЛЧ: жертвами стали четыре игрока

Ущерб оценивается в несколько сотен тысяч евро

Дом Садио Мане обокрали во второй раз
Дом Садио Мане обокрали во второй раз. Фото: AFP
Преступники устроили рейд на дома футболистов во время матчей ЛЧ: жертвами стали четыре игрока //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/e4e/5e0/5c6e4e5e0dcb4.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/e4e/5e0/5c6e4e5e0dcb4.jpg Футбол Ущерб оценивается в несколько сотен тысяч евро

Вторничные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов надолго запомнятся футболистам "Лиона" и "Ливерпуля". Правда, воспоминания будут не из приятных. Оказалось, что дома лионцев Мемфиса Депая, Люки Тузара и Пап Шейк Диопа, а также мерсисайдца Садио Мане ограбили, пока они были на матчах против "Барселоны" и "Баварии" соответственно.

Сообщается, что злоумышленники вынесли из домов Депая, Тузара и Диопа драгоценности и деньги. Общая сумма ущерба неизвестна.

А из владения Мане Преступники вынесли мобильные телефоны, наручные часы и ключи от автомобилей.

Любопытно, что в особняк Мане грабители ворвались уже во второй раз. 1 ноября 2017 года преступники уже грабили дом форварда "Ливерпуля" во время домашнего матча Лиги чемпионов с "Марибором". В тот вечер они также вломились в особняк защитника команды Деяна Ловрена.

Буквально несколько дней назад дом игрока "Барселоны" Кевина-Принса Боатенга ограбили, пока он участвовал в матче своей команды. Ущерб оценивается в 300 тысяч евро.

В начале января квартиру украинского футболиста Николая Ищенко ограбили пока он был с семьей на отдыхе. У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу.

А в конце прошлого года из дома футболиста Тиаго Силвы вынесли вещей на миллион евро, пока он участвовал в матче. Воры ограбили дом бразильского защитника во время матча "ПСЖ" – "Нант".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Преступники устроили рейд на дома футболистов во время матчей ЛЧ: жертвами стали четыре игрока". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...