Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Баварии" прояснил ситуацию с Тимощуком

7 февраля 2009, 13:57

Карл-Хайнц Руммениге заявил, что украинец точно станет игроком мюнхенского клуба, он чем уже проинформирован "Зенит"

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. Фото AFP

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. Фото AFP

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге прояснил ситуацию вокруг трансфера полузащитника "Зенита" и сборной Украины Анатолия Тимощука и подписания полноценного контракта с находящимся в Мюнхене в аренде форвардом "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США Лэндоном Донованом.

Реклама

"Я могу абсолютно точно подтвердить то, что Тимощук станет игроком нашей команды. Мы достигли соглашения с футболистом, о чем проинформировали "Зенит". Единственной проблемой сейчас является то, что пункт, позволяющий игроку покинуть Санкт-Петербург за определенную сумму отступных, вступает в силу лишь 1 марта. Однако мы пытаемся найти компромисс по этому вопросу, – заявил Руммениге в интервью fcb.de. – Что касается Донована, то вчера мне звонили представители "Милана", которые испытывают схожие проблемы с Дэвидом Бекхэмом. Они скептически относятся к тому, что "Гэлакси" расстанется сразу с двумя ведущими футболистами, но в конце концов это только вопрос денег. Вернемся к этому вопросу в будущем, нам предстоит провести несколько важных матчей, посмотрим, как Лэндон проявит себя в них, сможет ли он помочь нашей команде. Это и будет основополагающим критерием".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...