Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Монпелье" в честь чемпионства сделал себе ирокез и покрасил волосы

21 мая 2012, 15:32

Сегодня | Спорт

Луи Николлен выполнил данное болельщикам обещание и сделал новое: в случае триумфа в Лиге чемпионов он готов побриться наголо

Новый имидж Луи Николлена. Фото lequipe.fr

Новый имидж Луи Николлена. Фото lequipe.fr

Президент "Монпелье" Луи Николлен, команда которого вечером в воскресенье впервые в своей истории стала чемпионом Франции, сделал себе ирокез и выкрасил волосы в клубные цвета!

В ходе сезона 68-летний Николлен пообещал болельщикам, что сделает себе ирокез и выкрасит голову в клубные цвета (оранжевый и синий) в случает победы в национальном первенстве. 20 мая "Монпелье" в матче последнего тура чемпионата Франции обыграл "Осер" и стал чемпионом впервые в своей истории. "Монпелье" с 82 очками на три балла опередил парижский ПСЖ, который стал вторым. Бронзовым призером французского первенства стал "Лилль".

Реклама

21 мая во время посещения телеканала "Франс 3" Николлен появился перед публикой с новой прической. Президент клуба заявил, что ему все больше и больше нравится его внешний вид. Николлен также сказал, что в случае победы в Лиге чемпионов в следующем году он готов побриться наголо.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Луи Николлен приобрел "Монпелье" в 1974 году. В сезоне-1989/90 команда стала обладателем Кубка Франции, в 1992 году "Монпелье" выиграл Кубок французской лиги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...