Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной"

11 Апреля 2018, 12:38

Джеймс Паллотта был восхищен игрой своей команды


Президент итальянской "Ромы" Джеймс Паллотта после разгрома "Барселоны" (3:0) отпраздновал вместе с болельщиками команды выход в полуфинал Лиги чемпионов.

60-летний американец с итальянскими корнями, прилетевший на игру из Бостона, присоединился к фанатам на Пьяцца-дель-Пополо в Риме и искупался в фонтане.

"В прошлом сезоне гол Перотти на последней минуте вывел нас в Лигу чемпионов, и это было потрясающе, – заявил Джеймс Паллотта. – Но сегодняшний успех все превосходит. Думаю, это лучшая победа "Ромы".

За пять лет в "Роме" я никогда не видел, чтобы команда так играла на протяжении 90 минут. Мы доминировали над "Барсой", и это было невероятно!

Почему мы не должны верить в выход в финал? Все думали, что "Барса" – лучшая команда в мире, но камбэк после 1:4 показывает силу "Ромы".

Напомним, что во вторник вторым полуфиналистом стал "Ливерпуль", который после домашней победы, выиграл у "Манчестер Сити" и на выезде.

В среду сыграют в 1/4 финала Лиги чемпионов: "Реал" – "Ювентус" (первый матч – 3:0), "Бавария" – "Севилья" (2:1). Встречи начнутся в 21:45 по киевскому времени.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...