Проблемный игрок: в Испании подсчитали, во сколько "Реалу" обходится каждый матч Бейла

11 Ноября 2017, 23:22

Валлийский футболист больше времени проводит в лазарете, чем на поле

Гарет Бейл. Фото AFP
Гарет Бейл. Фото AFP

Испанское издание AS посчитало, во сколько мадридскому "Реалу" обходится каждый матч вингера Гарет Бейла.

Учитывая сумму трансфера, зарплату и сопутствующие расходы, на данный момент королевский клуб потратил на 28-летнего валлийца 168,6 миллионов евро.

С лета 2013 года Бейл сыграл за "Реал" 159 матчей. Таким образом, каждая его игра стоила "сливочным" 1 миллион 60 тысяч 377 евро. Добавим, что Бейл за 159 матчей забил 70 голов и отдал 55 результативных передач.

С момента перехода в "Реал" валлиец 24 раза получал различные повреждения. Большая часть из них – это мышечные повреждения, которые он получал без контакта с оппонентами.

Отметим, что из последних 60 игр "Реала" Бейл из-за повреждений не смог принять участия в 40.

Ранее сообщалось, что главный тренер мадридцев Зинедин Зидан согласился отпустить Бейла. Рулевой "бланкос" перестал рассчитывать на Бэйла в связи с его частыми травмами.

Зато в составе "Реала" может появиться экс-игрок "Барселоны" Неймар. Президент "сливочных" Перес уже встречался с отцом Неймара, чтобы обсудить вопрос о переходе игрока, но только после ухода Криштиану Роналду.

Также сообщалось, что Неймар уже жалеет о переходе в "ПСЖ" что делает этот трансфер более вероятным.

Вы сейчас просматриваете новость "Проблемный игрок: в Испании подсчитали, во сколько "Реалу" обходится каждый матч Бейла". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

soccernews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...