Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Процент от сделки: трансфер Гризманна в "Барселону" обогатил "Реал"

13 июля, 11:24

Стало известно о новых подробностях скандального перехода форварда "Атлетико" в каталонский клуб

Антуан Гризманн

Антуан Гризманн / Фото: AFP

Середняк испанского чемпионата "Реал Сосьедад" заработает 24 миллиона евро от перехода форварда "Атлетико" Антуана Гризманна в "Барселону". Баски получат эту сумму согласно условиям трансфера француза в мадридский клуб в 2014 году, когда было условлено, что "Сосьедаду" причитается 20 процентов от будущей перепродажи игрока. Интересно, что пять лет назад нападающий достался "Атлетико" за 30 млн евро.

Как Гризманн забивал за "Атлетико" в финале Лиги Европы

Реклама

Как сообщалось ранее, "Барселона" выкупила Антуана за отступные в размере 120 млн евро, однако "Атлетико" рассчитывает добиться повышения суммы компенсации за Гризманна до 200 млн. В лагере "матрасников" уверены, что каталонцы недоплатили. Напомним, с 1 июля сумма отступных за Гризманна понизилась с 200 до 120 млн евро. В "Атлетико" считают, что "Барселона" должна была заплатить за футболиста 200 млн, поскольку каталонцы вели с ним переговоры о будущем контракте заранее.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Покупки на миллиард: онлайн-таблица самых дорогих трансферов в мире

Также мы писали, что "Барселона" обогнала клуб Зинченко. Обнародована "жирная" бухгалтерия трансферного рынка. За последние пять лет каталонцы потратили на приобретение футболистов свыше миллиарда евро, обогнав даже "Манчестер Сити".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...