Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прощай, магия! Зинченко потерял статус беспроигрышного варианта для Гвардиолы

15 сентября, 00:18

С украинцем на поле "МанСити" не проигрывал в Премьер-лиге 640 дней. Пока "горожан" не заклевали "канарейки"

Зинченко и Гвардиола

Зинченко и Гвардиола / Фото: Reuters

Поединок пятого тура английской Премьер-лиги, в котором "Манчестер Сити" на выезде уступил "Норвичу" 2:3, положил конец магической серии имени Александра Зинченко. До сих пор участие украинца в матче гарантировало команде Пепа Гвардиола, что она не проиграет. C Зиной на поле "МанСити" был непобедимым – вдумайтесь только! – начиная с 13 декабря 2017 года!

Суммарно беспроигрышная серия "горожан" с Зинченко продолжалась 640 дней и насчитывала 26 матчей, из которых 25 завершились победами "Манчестер Сити" и один – ничьей. Феноменальные данные!

Читайте также: Зинченко и его девушка разругались на следующий день после новости о беременности

И по таким прелестным цифрам варварски потоптались "канарейки", как в Англии называют футболистов "Норвича", которые в субботнем матче АПЛ обыграли "МанСити" со счетом 3:2.

Реклама

"Норвич" – "Манчестер Сити" – 3:2
Голы: Маклин, 18, Кэнтуэлл, 28, Пукки, 50 – Агуэро, 45, Родри, 88
Зинченко отыграл за "МанСити" весь матч и потерпел свое первое поражение в АПЛ

В тренде
Обыкновенная фантастика от Шевы! Видео голов и лучших моментов матча Сербия – Украина
Сербия vs Украина

Теперь разозленные игроки "Манчестер Сити" попытаются отбелить свою репутацию в игре с "Шахтером" – матч первого тура группового раунда Лиги чемпионов состоится в Харькове 18 сентября.

Напомним, перед матчем с "Норвичем" Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом. После голов в ворота Нигерии и Литвы оценочная стоимость игрока "МанСити" возросла до 30 миллионов евро.

Также мы сообщали, три мяча перед встречей с "МанСити" в ЛЧ пропустили и чемпионы Украины. Правда, это не помешало "Шахтеру" обыграть "Зарю" со счетом 4:3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...