"Просто конфетка": жена вратаря сборной Украины сильно похудела

6 Июня 2018, 23:25

Валерия Бойко в соцсетях показала фото в бикини с отдыха в Турции

Валерия Бойко. Фото Instagram
Валерия Бойко. Фото Instagram

Жена вратаря сборной Украины Дениса Бойко вместе с мужем проводит отпуск в Турции. Валерия делится со своими подписчиками в социальных сетях фотографиями. Судя по ним, Денис Бойко с женой отдыхают вместе с другим игроком сборной Украины Евгением Селезневым и его супругой. По данным систем бронирования, номер на сутки в отеле, указанном в геотегах Валерии Бойко, стоит от 12 тысяч гривен.

Валерия поразила подписчиков фотографией в бикини на надувном фламинго. "Ну очень похудела. Срочно массу набрать надо! Ты мне с массой больше нравилась", – пишут поклонники. "Будем работать", – отвечает девушка.

Денис Бойко и Евгений Селезнев:

boyko01

Валерия Бойко и Алла Селезнева:

boyko02

Напомним, что Денис Бойко перешел в "Динамо" в феврале на правах аренды из "Бешикташа" до конца сезона. За киевский клуб вратарь отыграл 18 матчей.

Евгений Селезнев в январе перешел в "Акхисар Беледиеспор" как свободный агент из "Карабюкспора". В Турции за сезон украинский нападающий провел 37 матчей и забил 12 голов.

Ранее мы писали, что Анна Кравец показала идеальную фигуру в бикини и ответила на интригующие вопросы.

Вы сейчас просматриваете новость ""Просто конфетка": жена вратаря сборной Украины сильно похудела". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...