Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Протасов отказался возглавить "Клуж"

1 сентября 2008, 17:10

Люлька Олег

Экс-тренеру "Днепра" предлагали 700 000 евро в год, но тренер не рискнул принять руководство незнакомой командой за две недели до старта Лиги чемпионов

Экс-тренер "Днепра" Олег Протасов. Фото М.Койфмана

Экс-тренер "Днепра" Олег Протасов. Фото М.Койфмана

Экс-тренер днепропетровского "Днепра" Олег Протасов отказался возглавить чемпионов Румынии "Клуж".

В Румынии ему предлагали зарплату 700 000 евро в год, что почти соответствует той сумме, которую он получал в "Днепре".  Однако, Олег Валерьевич не рискнул принять руководство незнакомой командой за две недели до старта Лиги чемпионов.

Реклама

На стартовый матч группового раунда с "Ромой" румын выведет итальянец Маурицио Тромбетто, который работал ассистентом предыдущего наставника "Клужа".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Об этом Сегодня|Спорт сообщил источник, близкий к руководству "Клужа". Не исключено, что к кандидатуре Протасова вернутся в случае неудачного старта в Лиге чемпионов.

Напомним, что руководство румынского "Клужа" отправило в отставку главного тренера команды Иоана Андоне, при котором клуб выиграл чемпионат и кубок страны. В сентябре "Клуж" дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов, где соперниками румын станут английский "Челси", итальянская "Рома" и французский "Бордо". Из шести стартовых матчей чемпионата Румынии этого сезона "Клуж" выиграл лишь два, а еще два свел вничью и в результате занимает лишь 11-е место в турнирной таблице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...