Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Против "Локо" будут бастовать

15 ноября 2007, 18:21

Работники РЖД намерены бастовать против финансирования футбольного клуба

Фото AP

Фото AP

Работники локомотивных бригад "Российских железных дорог" готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против "аморальной политики" руководства монополиста, сообщает "Пресс-секретарь". Главное требование забастовщиков – повышение зарплаты, сформулированное таким образом: "Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью".

Реклама

Коммерческий директор ФК "Локомотив" Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков "бредом": "На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают "Локомотив" детищем РЖД".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Акция протеста, участие в которой намерены принять до 10 тысяч человек, намечена на 28 ноября, а гарантии выполнения своих требований профсоюзы будут ждать до 16 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...