Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Против Украины не сыграет любимец греков

12 ноября 2009, 09:01

Пономаренко Алексей, Кинзерский Эдуард

В Афинах сборной Украины подадут автобус прямо к трапу самолета, а "герой Олимпа" Торосидис пропустит первый матч

Отто Рехагель. Тренер призывает греков "добыть в субботу то, чего мы заслуживаем". Фото sentragoal.gr

Отто Рехагель. Тренер призывает греков "добыть в субботу то, чего мы заслуживаем". Фото sentragoal.gr

Послезавтра Украина сыграет в Греции, а вчера в горсовете Донецка провели совещание по организации ответного матча плей-офф за выход на чемпионат мира-2010, который пройдет на "Донбасс Арене" в будущую среду. Сборная гостей прилетит во вторник. Греки будут жить в отеле "Донбасс Палас", наша команда разместится в "Атласе", а арбитры и представители УЕФА поселятся в гостинице "Прага".

Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко попросил "силовиков" уделить особое внимание личному досмотру болельщиков, дабы не допустить повторения днепропетровского файер-шоу. "Этот вопрос очень важен для имиджа Украины, — подчеркнул чиновник. — Нас и так ожидают серьезные санкции по итогам матча с англичанами. Не хотелось бы усугублять ситуацию". "Не первый международный матч предстоит, так что знаем, как себя вести", — успокоили его милицейские начальники.

Еще одна просьба, которую высказали функционеры ФФУ, — чтобы автобус, закрепленный за сборной Украины, встречал команду прямо у трапа ("в самолете жарко, ребята будут разгоряченные, нечего им на сквозняках болтаться"). Руководство аэропорта не возражало против этого, попросив лишь список находящихся в этом чартере и гарантии, что посторонних на борту не будет.

Реклама

СОПЕРНИК. А в Греции перед субботним матчем больше обеспокоены кадровым вопросом. Тренер Рехагель поддерживает боевой дух призывами "добыть в субботу то, чего мы заслуживаем", греческие медиа пишут, что "все преисполнены решимости сделать свою работу и вписать "золотыми" буквами (вновь) свое имя в историю". Это "вновь" — напоминание от победе на Евро-2004 — сквозит во всех интервью греческих сборников, его повторяют, как мантру. Но травмы, травмы...

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Трое игроков не приехали (Пацацоглу, Сейтаридис, Аманатидис), а пятеро из приехавших не тренируются в общей группе. Карагунис, Кириакос, Морас и Халкиас занимаются по индивидуальной программе, впрочем их участие в матче вероятно. А вот Торосидис вообще не тренируется. Врачи говорят, чтобы на него в субботу не рассчитывали, а пресса уже добавляет "Героя Олимпа, нашего Торо, мы вряд ли увидим на поле и в ответном матче!". На полузащитника "Олимпиакоса" здесь очень рассчитывали...

Даже лучший бомбардир греков Гекас пожаловался на боль в ноге, но обследование ничего не выявило. Хотя нельзя исключать и чуть-чуть тактические игры. Может, решили изобразить из себя "умирающих", сбить наш запал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...