Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Проведение Кубка Первого канала под вопросом

24 октября 2008, 14:06

Организаторы израильского турнира столкнулись с серьезными проблемами

Кубок Первого канала в 2009 году может не состояться.

Председатель правления фонда Национальная академия футбола Сергей Капков заявил, что пока не ясно точно состоится турнир в следующем году или нет: "У нас возникли проблемы с участниками, нет ясности, наберется ли нужное число команд. В частности, есть проблемы с украинскими клубами. У кого-то экономические трудности, а у кого-то – чисто футбольные".

Реклама

Кроме того, у организаторов турнира возникли проблемы со спонсором турнира.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

"В прошлом году спонсором Кубка была компания "Союз-Виктан", которая покрывала значительную часть бюджета. – говорит Сергей Капков, – Теперь этого спонсора у нас нет".

Среди возможных вариантов решения возникшей проблемы, по словам Капкова, – перенести проведение турнира на более благоприятное время, когда все его участники вернуться в нормальное состояние.

Ранее гендиректор Кубка Первого канала Алексей Спирин заявлял, что подготовка четвертого по счету турнира длится уже два месяца, и в нем запланировано участие восьми клубов – четырех российских и четырех украинских: "Динамо", "Шахтера", "Днепра", "Металлиста", "Зенита", московских "Спартака", ЦСКА и "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...