Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"ПСЖ" готов озолотить Мбаппе, ради того чтобы он остался в клубе

19 июля, 22:19

Парижане готовы предложить форварду сумасшедшую зарплату

Мбаппе дорого обойдется "Реалу"

Мбаппе дорого обойдется "Реалу" / Фото: AFP

"Пари-Сен-Жермен" готов предложить своему форварду Килиану Мбаппе новый контракт. Руководство парижан опасается, что 20-летний нападающий сборной Франции после своих слов о возможном участии в новом проекте может покинуть клуб. Ввиду этого "ПСЖ" намерен предложить футболисту новый контракт сроком до 2025 года.

Самый титулованный футболист мира сменил профессию.

Отмечается, что заработная плата футболиста вырастет в сумасшедшие 50 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком планеты. Сам же Мбаппе мечтает о работе под руководством Зинедина Зидана. "Реал" пока не предпринимал попыток подписать игрока.

Реклама

Напомним, что Мбаппе перешел в "ПСЖ" из "Монако" летом 2017 года на правах аренды. Через год парижане выкупили контракт форварда за 135 миллионов евро. В минувшем сезоне на клубном уровне 20-летний футболист принял участие в 43 матчах. На счету француза 39 забитых мячей и 17 результативных передач. Его нынешний контракт с "ПСЖ" истекает летом 2022 года.

Кстати, "Барселона" нашла лазейку, как заполучить Неймара из "ПСЖ". Очень интересный ход от руководства каталонского клуба.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Также добавим, что "Барселона" озвучила свое предложение по Неймару. Каталонцы сделали новое предложение по форварду "ПСЖ".

Смотрите гол Мбаппе в матче сборных Франции и Андоры:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...