Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабинович хочет Кафу прямо сейчас

18 февраля 2008, 08:43

Дмитрий Коротков

Хозяин "Арсенала" сделал "Милану" предложение по аренде бразильского защитника

Вадим Рабинович. Фото В. Говорухи

Вадим Рабинович. Фото В. Говорухи

В ближайшие дни защитник "Милана" Кафу может приехать в Киев. По крайней мере, письмо с просьбой отпустить футболиста уже находится у президента итальянского клуба Адриано Галлиани.

"Трансферами "Арсенала" занимается определенная компания, которая за это берет деньги, и не маленькие, — рассказал нашему корреспонденту президент "Арсенала" Вадим Рабинович. — Сегодня (воскресенье – прим. ред.) утром они мне позвонили. Раньше я считал, что мы будем вести переговоры только с агентом Кафу, но люди из этой компании попросили срочно отправить письмо на имя президента "Милана" Галлиани с просьбой в ближайшие дни отпустить Кафу в Киев для окончательных переговоров. Я такое письмо отправил и жду развития событий".

По словам Рабиновича, у него уже есть предложение для итальянского клуба: "Оно уже выкристаллизовалось. Никаких глупостей с сумасшедшими деньгами там не будет. Мы предлагаем взять Кафу в аренду у "Милана" на четыре с половиной месяца с возможностью дальнейшего выкупа".

Реклама

Хозяин "Арсенала" считает, что Кафу действительно нужен его команде: "В субботу был матч "Милана", и я уже смотрел на Кафу другим взглядом. Мне кажется, в "Арсенале" он был бы очень на месте. Меня сегодня спросили — вас не смущает, что Кафу уже в возрасте? Я ответил: но "Милан" же это не смущает — бразилец отыграл против "Пармы" все 90 минут! Так что и меня это точно не смущает".

ГЕРОЙ. А тем временем в Киев должен прибыть единственный футболист украинского клуба, взявший медали на Кубке Африки — камерунец Эссола...

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

"Завтра команда собирается, и я хочу увидеть всех, — рассказывает Рабинович. — Насчет того, чтобы отметить Эссолу... За что отмечать? За то, что в финале не победили?! Игрок "Арсенала" должен в финале побеждать". Рассмеявшись, президент канониров добавил: "Если серьезно, то, что молодой игрок "Арсенала" был в составе финалистов Кубка Африки — это действительно успех. Мы обязательно отметим так, что это будет приятно футболисту".

АРЕНА ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ

Вадим Рабинович прокомментировал также информацию о том, что Минобороны не отдаст под стадион землю танковоремонтного завода: "Нам некуда отступать, так что я думаю, на этой неделе киевская власть найдет какое-то место для нового стадиона. Вокруг этой ситуации много какого-то непонятного напряжения, но пришло время определяться. Власть еще в Украине существует, и я верю, что наступающая неделя станет решающей. Есть несколько вариантов, речь идет лишь о какой-то концептуальной недоговоренности между ветвями власти — и страны, и города, потому что все отвечают за все. А когда все отвечают за все, ничего не получается. Я считаю, что главное — остановиться на каком-то одном варианте. Потому что если жена говорит в правый угол поставить шкаф, а муж — в левый, его за всю жизнь не поставят".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...