Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабинович просит ПФЛ отчитаться

26 марта 2008, 11:38

Президент киевского "Арсенала" направил письмо ПФЛ, в котором требует рассказать, куда идут средства от штрафов клубов Высшей лиги

Владелец киевского "Арсенала" Вадим Рабинович. Фото PHL

Владелец киевского "Арсенала" Вадим Рабинович. Фото PHL

Вчера президент футбольного клуба "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович обратился с официальным письмом к руководству Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Реклама

В письме, в частности, говорится: "В связи с большим количеством средств и штрафов, которые поступают на счет ПФЛ от клубов за различные нарушения, прошу вас предоставить мне и всем президентам футбольных клубов Высшей лиги открытый и полный отчет по общей сумме, полученной ПФЛ за этот сезон. Кроме того, прошу предоставить подробную расшифровку данных растрат с тем, чтобы убедиться, что получаемые деньги идут не на чиновников, а на развитие украинского футбола".

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Президент киевского "Арсенала" просит предоставить такой отчет до конца недели с тем, чтобы проанализировать его перед следующей встречей с президентами футбольных клубов Высшей лиги в рамках создания украинской премьер-лиги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...