Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабинович: Шовковский может перейти в "Арсенал"

16 ноября 2007, 19:46

Владелец киевского "Арсенала" заявил, что Ребров и Шовковский могут перейти в его команду и что в 2008 году пройдет Кубок "Арсенала" с участием лондонского клуба

Пл мнению Вадима Рабиновича, чемпионат Украины должен пойти по стопан НБА. Фото fcarsenal.com.ua

Пл мнению Вадима Рабиновича, чемпионат Украины должен пойти по стопан НБА. Фото fcarsenal.com.ua

Известный бизнесмен Вадим Рабинович, владелец ФК "Арсенал" (Киев), оценивает шансы появления в клубе динамовцев Сергея Реброва и Александра Шовковского как 40 на 60. "На данный момент я бы расценил вероятность их появления в моей команде зимой так: 40% – да, 60% – нет", – сказал Рабинович.

По его мнению, ФК "Динамо" является большой и громоздкой машиной. "Она сейчас должна избавиться от ветеранов, обновить состав молодежью. Насколько эти люди нужны футболу и "Арсеналу" в частности? Я уверен, что футболисты уровня Реброва и Шовковского – крайне полезны. "Арсенал" – команда, которая готова обсудить этот вопрос. Опыт таких ветеранов неоценим", – сказал он.

Рабинович готов лететь в Лондон и договориться о проведении Кубка "Арсенала"

Рабинович расчитывает провести в следующем сезоне Кубок "Арсенала". "Мне очень нравится итальянский чемпионат. Больше, чем английский. Но мы "Арсенал-Киев", а не "Милан-Киев", меня больше тянет к лондонцам. Надеюсь, что в следующем сезоне проведем Кубок "Арсенала". Если надо будет – сам полечу в Лондон и договорюсь с "канонирами", но в следующем году игра будет".

Реклама

Одной из своих задач в украинском футболе Рабинович видит повышение конкуренции во внутреннем чемпионате. "Проблема украинского футбола в том, что он чересчур серьезный. В НБА когда-то тоже было все жутко строго. И лига начала погибать. Пока ее не доверили людям, которые мало понимали в баскетболе, но здорово разбирались в организации шоу. И посмотрите, как теперь крепко стоит на ногах НБА. Как красива, интересна и успешна английская Премьер-лига… Нам нужно встряхнуться. Встряхнуться от оранжево-черного и бело-голубого футбола. Есть другие цвета! Они тоже могут захватывать общественный интерес", – сказал бизнесмен.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Рабинович намерен построить для клуба стадион на 45 тысяч болельщиков

Кроме того, Рабинович намерен построить для клуба стадион на 45 тысяч болельщиков. "У нас есть проект 45-тысячного стадиона. Он потрясающий. С раздвижной крышей. С куполом в виде половины футбольного мяча. Красавец от французских дизайнеров".

По его словам, после приобретения "Арсенала" футбол стал занимать 90% его свободного времени. "Это все же гениальный шаг. Но когда я узнал, какова футбольная кухня на самом деле, расстроился. Стараюсь сделать футбол таким, каким я его представлял до того, как купил "Арсенал", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...