Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабинович: "Заварову заплатили 9 млн гривен"

5 декабря 2011, 16:57

Сегодня | Спорт

Президент "Арсенала" расплатился за увольнение тренера

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович. Фото С. Николаева

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович. Фото С. Николаева

Президент "Арсенала" Вадим Рабинович, заявил, что клуб выплатил экс-тренеру клуба Александру Заварову компенсацию.

Напомним, что в октябре Спортивный арбитражный суд в Лозанне поставил точку в деле Заваров – Рабинович. Суд признал незаконным увольнение Рабиновичем с поста главного тренера Александра Заварова. Согласно постановлению суда, президент "Арсенала" должен был заплатить Заварову более одного миллиона долларов.

Реклама

"Вы знаете, мне уже надоело высказываться по этому поводу… Весь футбольный мир нашей страны прекрасно знает и самого Заварова, и причины, по которым он уходил, и как он уходил… Все прекрасно знаем и что такое судебные инстанции. Мы частично проиграли судебный процесс, Заваров запрашивал себе какие-то ненормальные суммы, – и у нас не было выхода, мы должны были платить, – признался Рабинович в интервью сайту ФК "Арсенал". – Мы заплатили эти деньги! Как он с ними будет жить – это другое дело… Оттого что клуб выплатил деньги – Заваров не стал больше прав, чем до выплаты… Всем понятно, почему его увольняли… Что-то этого великого спеца не расхватывают на рынке – сколько он ни плачет!.. Безусловно, Заваров был хорошим футболистом – но это вовсе не значит быть хорошим тренером и главное – хорошим человеком… Я думаю, многие понимают, что Заваров никогда уже не будет тренировать никого… Сейчас он жалуется, что мы заплатили налоги… Налоговая администрация, юристы ФФУ, все специалисты, курировавшие это, сказали, что надо платить государству налоги. Члены КДК, всегда так радостно поддерживавшие Заварова, тоже так сказали… Я не знаю, что еще можно сказать по этому поводу… Так что говорю в последний раз: Заварову заплачены все деньги, конкретно – более девяти миллионов гривен перечислено на его счет… Достаточно для того, чтобы купить, например, совесть… Кроме этого уплачены налоги государству. А совесть – это категория, видимо, с которой налоги не платятся…"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...