Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Работница фастфуда, которая подкармливала Роналду, согласилась прийти на ужин

20 сентября 2019, 15:15

Девушка хочет поблагодарить португальца

Криштиану Роналду помог "Ювентусу" обыграть "Наполи"

Криштиану Роналду помог "Ювентусу" обыграть "Наполи" / Фото: AFP

Португальская звезда "Ювентуса" Криштиану Роналду дал душещипательное интервью одному из изданий Англии, в котором поделился воспоминаниями из детства. Ранее мы писали, что жизнь в бедности заставляла Роналду пробираться в фастфуд за бесплатными бургерами.

Португалец рассказал, как бегал в фастфуд, чтобы покушать там бургеры. А подкармливала его одна из девушек, которая там работала. Позже Роналду заявил, что хотел бы найти эту девушку и отблагодарить.

Позже бывшая работница заведения Паула Леку откликнулась на интервью и рассказала, что также хотела бы увидеться.

"Ребята появлялись возле ресторана, и когда у нас оставались лишние гамбургеры, нам разрешали отдать их им. Одним из мальчиков был Криштиану Роналду, и он был, наверное, самым робким из них. Это происходило практически каждый вечер каждой недели. Я смеюсь, когда вспоминаю об этом сейчас", – отметила Паула.

Читайте также: Роналду на пальцах обратился к фанатам "Атлетико": появилась расшифровка жеста

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Сейчас забавно вспоминать события, которые происходили так давно. Эта ситуация показывает скромность Роналду. По крайней мере, теперь все знают, что это не выдумка. Если он пригласил меня на ужин, я приду, разумеется. Первым делом я бы поблагодарила его, а затем мы смогли бы вспомнить былые времена," - рассказал девушка.

Как мы сообщали накануне, Роналду – в шоке, Симеоне - в экстазе, Семин - на вершине. Экс-тренер киевского "Динамо" возглавил группу, в которой "Атлетико" и "Ювентус" устроили супертриллер.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...