Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Ради этой женщины легенда "Челси" отказался переезжать в Россию

Яркие фото супруги Джона Тери, не пустившей мужа в "Спартак"

Ради этой женщины легенда "Челси" отказался переезжать в Россию Футбол Яркие фото супруги Джона Тери, не пустившей мужа в "Спартак"

Бывший защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри отказался от перехода в "Спартак", несмотря на серьезное предложение со стороны московского клуба и предварительное согласие. 37-летний свободный агент решил не покидать Англию ради своей семьи – супруги Тони и 12-летних близнецов.

Преданная супруга Тони до замужества носила фамилию Пул. Футболист познакомился с девушкой в 2000 году, в 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз. Свадьбу Терри и Пул сыграли в 2007-м и провели медовый месяц на яхте владельца "Челси" Романа Абрамовича в Средиземном море. В 2009-м Терри признали отцом года по итогам представительного голосования.

Пара осталась вместе, несмотря на ряд крупных скандалов. В разное время Терри связывали интриги с несколькими женщинами, в том числе – с моделью Ванессой Перронсен, женой партнера защитника по сборной Уэйна Бриджа. Джон признался Тони в нескольких изменах. Сейчас же в семье, судя по фото, идиллия.

Напомним, по окончании прошлого сезоне Джон Терри ушел из "Астон Виллы", которая не сумела выйти в Премьер-лигу.

Вы сейчас просматриваете новость " Ради этой женщины легенда "Челси" отказался переезжать в Россию". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...