Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Ракицкого в "Шахтере" заменит Матвиенко – эксперт

Экс-защитник "горняков" Александр Сопко предположил, кто заменит в команде ушедшего Ракицкого

Николай Матвиенко
Николай Матвиенко. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"
Ракицкого в "Шахтере" заменит Матвиенко – эксперт //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/157/45e/5c515745ef49d.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/157/45e/5c515745ef49d.jpg Футбол Экс-защитник "горняков" Александр Сопко предположил, кто заменит в команде ушедшего Ракицкого

В начале недели Ярослав Ракицкий перешел из "Шахтера" в "Зенит". В донецком клубе он отыграл почти 10 сезонов, будучи одним из столпов обороны. Выиграл 19 титулов с "оранжево-черными"! Кто из подопечных Паулу Фонсеки теперь сыграет на позиции левого центрбека, которую закрывал Ракицкий?

"Эта позиция так долго была занята Ярославом, что туда особо никто не подстраховывался. И хорошо, что сейчас есть Матвиенко. Именно его считаю реальной заменой Ракицкому, - говорит экс-защитник "горняков" Александр Сопко. -  Дело в том, что и Хочолава, и Кривцов, и новичок "Шахтера" Бондаренко - у них у всех специализация правый центральный защитник. Да и Ордец, хотя временами и играет слева, все же более комфортно чувствует себя на месте правого центрбека. А Матвиенко, как и в свое время Ракицкий, начинал как чистый левый защитник, и в центре слева он смотрится наиболее органично".

Напомним, ранее глава комитета национальных сборных команд Украины Мирон Маркевич так прокомментировал переход Ракицкого: "Я считаю, что Ярославу надо было доиграть в "Шахтере" и остаться в Украине".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ракицкого в "Шахтере" заменит Матвиенко – эксперт". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...