Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рамос после 0:2: "Какая еще отставка?!"

12 сентября 2011, 10:25

Юрков Богдан

Хуанде Рамос продолжает уверенно вести "Днепр" по направлению к первой лиге

Фото ФК "Днепр"

Фото ФК "Днепр"

Хуанде Рамос продолжает уверенно вести "Днепр" по направлению к первой лиге. Вчера команда, потратившая десятки миллионов евро на новичков, была легко обыграна на выезде "Зарей" — 2:0. Но испанский коуч и слушать не хочет об отъезде из Днепропетровска: "О какой отставке вы говорите? Мы строим команду". Между тем у руководства "Днепра" терпение, похоже, на исходе. Ведь еще перед игрой гендиректор клуба Андрей Стеценко в интервью хорватским СМИ заявил: "Мы надеялись, что Рамос за год сумеет вывести команду на уровень "Динамо" и "Шахтера", выведет "Днепр" в ЛЧ. Мы выполнили все его пожелания и просьбы, но цель все так же далека. Не удивительно, что в СМИ проскакивает информация о смене тренера. У Рамоса — действующий контракт. Но если серия слабых результатов продолжится, понятно, нужно будет вносить изменения. Тогда, кстати, наставник сборной Хорватии Славен Билич мог бы быть одним из кандидатов. Это настоящий европейский тренер. Я смотрел матч Хорватии против Израиля, когда он в перерыве при счете 0:1 нашел нужные слова и хорваты победили — 3:1".

Реклама

Плохи дела и у "Оболони". Вчера пивовары проиграли донецкому "Металлургу" (0:1). "Мяч летит куда угодно, только не в ворота, — негодует Ковалец. — Пойдем в церковь!".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...