Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Раньери ответил Муриньо

21 ноября 2008, 09:32

Сегодня | Спорт

В преддверии принципиального поединка между "Ювентусом" и "Интером" в Милане главный тренер туринцев рассказал о своем отношении к наставнику сине-черных

Клаудио Раньери и Жозе Муриньо. Фото AFP и АР

Клаудио Раньери и Жозе Муриньо. Фото AFP и АР

В преддверии принципиального поединка между "Ювентусом" и "Интером" в Милане главный тренер туринцев Клаудио Раньери рассказал о своем отношении к наставнику сине-черных Жозе Муриньо. В свое время португалец принял "Челси" сразу после итальянца. Как только Муриньо минувшим летом появился в Италии, он обменялся с Раньери колкими замечаниями в прессе.

"Могу ли я сказать что-то хорошее у Муриньо? Да. Тот факт, что все его игроки отзываются о нем с восхищением говорит о том, что ему удается выстраивать с ними нормальные отношения, – заметил рулевой "Юве" в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport. – Но мне совершенно не нравится его поведение на публике, его манера время от времени раздувать конфликты. Да, между нами есть разногласия. И ничего не поделаешь с тем, что именно он заменил меня в "Челси".

Реклама

"Понятно, что не время вспоминать об этом, но я до сих пор уверен, что мог провести с "синими" успешный сезон. Ведь безо всяких финансовых вливаний мне удалось подняться с командой на четвертое место, – добавил Раньери. – Завидую ли я Муриньо из-за его высокой зарплаты? Совершенно нет. Каждый в этом мире получает то, чего заслуживает. Я даже не спорю о деньгах. Для меня – это не самое главное. Однако факт в том, что у нас с Жозе нет ничего общего. Возможно, он много чего выиграл, а я нет, но я в футболе уже очень давно и продолжаю добиваться неплохих результатов, так что думаю, что хорошо выполняю свою работу".

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Напомним, что ранееМуриньо говорил, что не собирается делить лидерство в таблице с "Ювентусом". "Я уважаю Раньери, но он не тот тренер, чтобы набирать столько же очков, как и я. И "Ювентус" не такая хорошая команда, как мой "Интер", – заявил тогда тренер миланцев...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...