Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рац заинтересовал "Сандерленд"

22 января 2008, 21:33

Англичане готовы заплатить 3,5 миллиона фунтов за румынского защитника "Шахтера"

Разван Рац. Фото М. Койфмана

Разван Рац. Фото М. Койфмана

Английская пресса сообщает об интересе "Сандерленда" к защитнику донецкого "Шахтера" и сборной Румынии Развану Рацу. "Черным котам" необходимо срочно укрепить оборонительные порядки команды. Приобретенный летом за три миллиона фунтов Грэг Халфорд не оправдывает вложенные в него средства, и в последнее время тренеру "Сандерленда" Рою Кину приходилось использовать в защите четырех номинальных полузащитников!

Реклама

"Сандерленд" пытался укрепиться защитником "МЮ" Филом Бардсли, но футболист не захотел переходить в стан одного из аутсайдеров. Согласно английской прессы, за Развана Раца "черные коты" готовы заплатить 3,5 миллиона фунтов еще до закрытия зимнего трансферного окна. Кроме "Сандерленда" 26-летним румыном интересуются испанские, немецкие, шотландские и французские клубы.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...