Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рауль сравнялся с Индзаги

26 ноября 2008, 13:42

Сегодня | Спорт

Капитан мадридского "Реала" забил свой 64-й гол в еврокубках и теперь делит первое место с Филиппо Индзаги. У Андрея Шевченко - 62 гола

Капитан мадридского "Реала" Рауль наколотил уже 64 гола в еврокубках. Фото AP

Капитан мадридского "Реала" Рауль наколотил уже 64 гола в еврокубках. Фото AP

Капитан мадридского "Реала" Рауль, который забил единственный гол в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ (1:0), сравнялся с форвардом "Милана" Филиппо Индзаги по количеству голов в еврокубках. На счету нападающего мадридцев теперь также 64 мяча (62 из них – в Лиге чемпионов).

В пятерку лучших форвардов европейских турниров всех времен также входят немец Герд Мюллер ("Бавария") – 62 мяча, украинец Андрей Шевченко ("Милан") – 61 (62 с учетом Суперкубка УЕФА) и голландец Рууд ван Нистелрой ("Реал") – 60.

Реклама

В то же время Рауль с 62 мячами продолжает лидировать в споре лучших снайперов Лиги чемпионов. Вторую и третью строчку занимают ван Нистелрой (60) и Шевченко (56), на четвертом и пятом находятся легендарные форварды ХХ века испанец Ди Стефано (49) и португалец Эйсебио (47), а на шестой позиции расположился французский нападающий "Барселоны" Тьерри Анри (46).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...