Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разгром от "Аякса" и неудача от "Челси": результаты группы H

18 сентября, 01:00

Лампард неудачно стартовал в Лиге чемпионов

Челси - Валенсия

Челси - Валенсия / Фото: Twitter

Реклама

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Челси" минимально уступил "Валенсии" на "Стэмфорд Бридж" в Лондоне

Автором единственного гола встречи стал нападающий Родриго, отправивший мяч в ворота "Челси" на 74-й минуте.

В другом поединке этой группы встречались "Аякс" и "Лилль". В Амстердаме оказались сильнее хозяева, наколотив сопернику три гола. Результативными действиями отметились – Квинси Промес, Эдсон Альварес и Николас Тальяфико.

Таким образом, в группе H "Аякс" и "Валенсия" делят первое место с тремя баллами. А вот лондонский "Челси" и французский "Лилль" внизу турнирной таблицы.

Напомним, что впервые в истории матч за Суперкубок УЕФА доверили женщине-арбитру. Обслуживает поединок француженка Стефани Фраппар. Ей помогают Мануэла Николози и Мишель О’Нил.

Также мы писали, что у Суперкубка "Ливерпуль" – "Челси" есть "украинская" интрига: может пасть рекорд Олега Блохина. Легендарный экс-динамовец может лишиться звания лучшего снайпера Суперкубка УЕФА.

Смотрите, как "Челси" выиграл Лигу Европы-2019

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...