Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разван Луческу — не в "Металлурге"

6 июня 2011, 09:57

Кинзерский Эдуард

Сразу после матча с Боснией сын тренера "Шахтера" выбросил сим-карту, чтобы оградиться от звонков журналистов

Разван Луческу будет тренировать "Рапид". Фото shakhtar.com

Разван Луческу будет тренировать "Рапид". Фото shakhtar.com

Целый триллер — с участием Развана Луческу. В пятницу днем его называли претендентом в тренеры донецкого "Металлурга". В пятницу вечером возглавляемая им сборная Румынии с помощью двух голевых пасов Раца обыграла боснийцев 3:0 и вернулась в борьбу за путевку на Евро-12. Тем не менее в субботу утром Разван подал в отставку (красиво ушел после месяцев критики) и в тот же день подписал 4-летний контракт.

Но не с МД, а с "Рапидом" из Бухареста, о чем заявил хозяин этого клуба Копос. Интересно, что сразу после матча с Боснией сын тренера "Шахтера" выбросил сим-карту, чтобы оградиться от звонков журналистов, и ушел ужинать с Копосом.

Реклама

Уже без Луческу-младшего румыны улетели в Сан-Пауло, где завтра против них последний матч в форме сборной Бразилии сыграет Роналдо. Руководить европейцами будут ассистент Развана Йован и коуч U-21 Сандои. А на постоянной основе, ожидается, румын возглавит Хаджи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...