"Реал" едва не остался без охраны полиции в Париже

10 Марта 2018, 11:55

"ПСЖ" просил полицию не предоставлять эскорт "Реалу" на пути из отеля на стадион

Футболисты "Реала" перед матчем с "ПСЖ" в Париже. Фото AFP
Футболисты "Реала" перед матчем с "ПСЖ" в Париже. Фото AFP

"ПСЖ" перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:2) обращался с необычной просьбой в полицейское управление Парижа. Как стало известно изданию L’Equipe, парижский клуб попросил полицию не предоставлять эскорт "Реалу" на пути движения от отеля к "Парк де Пренс".

Причины такой просьбы не были названы. В полиции прошение "ПСЖ" проигнорировали и предоставили "Реалу" эскорт в соответствии с нормами безопасности.

Ранее мы писали, что футболист "ПСЖ" Дани Алвес высморкался и вытер руку о Криштиану Роналду в игровом эпизоде во время поединка.

Встреча в Париже на "Парк де Пренс" во вторник завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. У победителей отличились Криштиану Роналду (51-я минута) и Каземиро (80). В составе хозяев поля мяч забил Эдинсон Кавани (71). С 66-й минуты парижане играли в меньшинстве – вторую желтую карточку получил полузащитник Марко Верратти. Видео голов и моментов матча "ПСЖ" – "Реал" – 1:2.

Отметим, что на днях стало известно, что "ПСЖ" согласился продать Неймара в "Реал", а футболист просится назад в "Барселону"

Вы сейчас просматриваете новость ""Реал" едва не остался без охраны полиции в Париже". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

L'Equipe

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...