Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

"Реал" повторно разгромил в Кубке Испании клуб из Северной Африки

Мадридский клуб задействовал второй состав и крупно выиграл

Иско (справа) и молодежь "Реала". Фото realmadrid.com
Иско (справа) и молодежь "Реала". Фото realmadrid.com.

Сегодня в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании мадридский "Реал" выполнил формальность – повторно разгромил представителя одной из групп третьего по силам дивизиона – "Мелилью", которая представляет автономный город и порт на средиземноморском побережье Африки. В первом матче на поле младших по рангу "Реал" выиграл – 4:0, дома добил соперника – 6:1.

По два мяча забили главные звезды на поле – Асенсио и Иско, которые почему-то не входят в число основных при нынешнем тренере Сантьяго Солари. По слухам, Иско собрался зимой переходить в "Манчестер Сити" , которому по карману выкуп контракта одного из самых дорогостоящих футболистов "Реала".

Еще раньше Асенсио заявлял о желании перебраться в "Ювентус" вслед за Криштиану Роналду . Но пока трансферное окно не открыто, оба сыграли в матче Кубка Испании в компании молодежи. Еще по голу забили 21-летний защитник Санчес и 18-летний бразильский форвард Винисиус.

"Реал" – "Мелилья" – 6:1

Голы: Асенсио (33, 35), Санчес (39), Иско (47, 83), Винисиус (75) – Касми (81, с пенальти).

"Реал": Навас – Одриосола, Вальехо, Санчес, Карвахаль (Фран Гарсия, 46) – Валверде, Льоренте (Себальос, 46), Иско – Асенсио, Мариано Диас, Винисиус (Фидалго, 78).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Реал" повторно разгромил в Кубке Испании клуб из Северной Африки". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь